搜索
樓主: 午夜兰花

[原創] [5周年庆生活动]猜猜他是谁!(公布答案,奖励完毕)

Re:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

---此回复由qianhope在2010-6-15 0:45:04编辑
回復

Re:

(1)《西关大少》——周明轩
(2)《蔡锷与小凤仙》——蔡锷
(3)《婚前昏后》——孙学祺
(4)《翡翠恋曲》——梁柏言
(5)《国际刑警》——黄河水
(7)《扫冰者》——李得超
(8)《岁月风云》——华文翰
(9)《碧海情天》——天养
(10)《春去春又回》——张来福
(11)《纵横天下》——高浩云
(13)《江湖再见》——周胜龙
(14)《原来爱上贼》——高哲
(15)《千王之王重出江湖》——李抑
(16)《一枝花和尚》——林冲
(17)《人间有情》——庄学仁
 (18)《法网柔情》——倪博文
(19)《新仙鹤神针》——一阳子
(20)《倚天屠龙记》——张翠山
回復

Re:

1《摘星之旅》——海亮
2《蔡锷与小凤仙》——蔡锷
3《翡翠恋曲》——梁柏言
5《玫瑰江湖》——君无忌
6《男人之苦》——康天任
7《扫冰者》——李得超
8《岁月风云》——华文翰
10《闻一多》——闻一多
14《原来爱上贼》——高哲
15《千王之王重出江湖》——李抑
16《生死决》——步青云
19《新仙鹤神针》—— 一阳子
20《屠龙刀》——张翠山
回復

Re:

(1)
(2)《蔡锷与小凤仙》—— 蔡锷
(3)《西关大少》—— 周明轩
(4)《恋香》—— 金智中
(5)《翡翠恋曲》—— 梁柏言
(6)《男人之苦》—— 康天任
(7)《黑白界/扫冰者》—— 李得超
(8)《岁月风云》—— 华文翰
(9)《天下第一》—— 朱无视
(10)《春去春又回》—— 张来福/程万里
(11)
(12)
(13)《我只在乎你》—— 王浩然
(14)《原来爱上贼》—— 高哲
(15)《千王之王重出江湖》—— 李抑
(16)《生死决》—— 步青云
(17)
(18)《法网柔情》—— 倪博文
(19)《新仙鹤神针》—— 一阳子
(20)《倚天屠龙记》—— 张翠山
实在是看不出来了,希望错的不是太多,佳佳看了不要喷血才好、、、

回復

Re:

活动截止啦,我们会在近期对各位的答案进行判定

不过小声说一句,MS没看到有完全答对的哦
回復

Re:

刚刚想钱钱~~~还真来钱钱了~~~(*^__^*) 嘻嘻……
好想看看标准答案呢
回復

Re:

难啊,有的镜头没印象了,要补课了
回復

Re:

汗,才对了一半,那个周明轩的剪影,打死我都猜不出啊。虽然这个场景看了n遍了。
回復

Re:

好好好有才的,楼主,我被你雷到了。雷倒了。牛。顶你
回復