搜索
樓主: 情若汪洋

[原創] [原创]做一名优秀松迷必备的硬件和软件

Re:

楼上的,你去看远东的记者招待会的视频啦,能很清楚析听到的,照我看他是想在抓住退休前的时间大干苦干啊,要不这么拼命的拍戏呢.
回復

Re:

楼上的,你去看远东的记者招待会的视频啦,能很清楚析听到的,照我看他是想在抓住退休前的时间大干苦干啊,要不这么拼命的拍戏呢.
回復

Re:

是呀,松哥今年一年真的是很拼命呀,不是想明年就退休吧!

松哥76年拍第一部剧,他是哪年入行的呀?76年吗?不会是想在入行30年时退休吧!

形势严峻呀!有些怕人呢!
回復

Re:

引用 censha 在 2005-7-26 19:46:30 时发表的内容:
是呀,松哥今年一年真的是很拼命呀,不是想明年就退休吧!

松哥76年拍第一部剧,他是哪年入行的呀?76年吗?不会是想在入行30年时退休吧!

形势严峻呀!有些怕人呢!

唉呀,你一提醒真的是哦,他不会想在入行30周年的时候退休吧,你们说他退休会不会弄隆重一点的仪式呢,我估计够呛哦,他那个闷哦
回復

Re:

松子要是退休了,应该不会搞什么仪式的了,只是会不知不觉地消失于大众的视线中。
怎么会扯到松子退休这个问题上了,真是越说越恐怖。汗......
回復

Re:

不只三十年了,七伤里不就三十三年了嘛,起码三十五年了,嘻嘻
回復

Re:

问了花姐,说从入艺员训练班算起,明年是松哥入行35年,所以,不是我说的吓人,松哥是不是真的想在明年退休呢?

不要吧,他退休了,我们真的就只能怀旧了!
回復

Re:

他退休,是演艺圈的损失,也是我们的损失.................
回復

Re:

为什么你们大家都说松哥“闷”呢?怎么个闷法,能跟我描述一下吗?

回復

Re:

闷就是闷骚的闷喽,关于这个你一定要去请教皑皑了,她可是个中高手哦
回復