搜索
查看: 174473|回復: 369

[公告] 网友自我介绍贴

火... [複製鏈接]
首先欢迎众位朋友光临,关注论坛

[公告]“松声竹韵”游戏规则

想加入群,请先观看下面的贴子

[申請]松声竹韵论坛QQ群审查贴(2012.1.9日暂行实施)
QQ群号码:184722071

如何跟贴介绍自己

网友报道办法
写一个简单的自我介绍

松迷报道参考格式(直接跟贴在后面,格式不限,不一定要依照参考格式)

本人是从*****找到松声竹韵论坛的消息,

我叫***,  (简称***爱称***,腻称****.......)

从****年  (月,日,天,小时)   前,

从****影片,

开始注意刘松仁的表演的

最喜欢他的***影片中的**角色

发烧程度: 喜爱,迷恋,痴迷,狂热............

(非松迷者可以写你喜欢的一个人物好了,待遇一样
本论坛的"大话松声"分论坛专门可以发布非关刘松仁的贴子,原创图,文,一样可以获取金钱)

所有自我介绍,够200字者可以获得论坛金钱
新来的朋友这里写介绍
回復

本人是从百度贴吧找到松声竹韵论坛的消息,

我叫贝尔摩德,简称、爱称、昵称:贝仔、贝贝(你们觉得哪个好记就用哪个吧)···
从春去春又回, 开始注意(相中,迷恋,痴迷,狂热的.....)刘松仁的。
看过他的好多戏。包括《法网柔情》、《春去春又回》、《萍踪侠影》、《京华春梦》、《还君明珠》、《江湖再见》《翡翠恋曲》、《西关大少》、《恋香》、《我只在乎你》、《千王之王》 、《侠义见青天》、《婚前昏后》、《嫁错妈》、《岁月风云》、《摘星之旅》、《原来爱上贼》、《鱼跃在花见》、《蔡锷与小凤仙》、《潜行狙击》、《步步惊心》啊啊啊,还有好多,不一一列举了

最喜欢他的电视剧《春去春又回》,最爱的当然是来福哥喽!
不过现在网上的都不太清晰,好希望能下到比较清晰的全剧呀!
还有特别喜欢《原来爱上贼》中的Jack哥。不过结局么,好虐···

評分

參與人數 1松子 +40 收起 理由
圣灵之羽_小人参 + 40 欢迎 欢迎

查看全部評分

回復

我是在松居知道松声竹韵的,实在不记得当时是谁在讲两个论坛的事了,只记得我就这么知道松声竹韵了。我对“午夜兰花”这个ID好像一直有种亲切感,可能小时候喜欢古龙喜欢楚留香喜欢苏蓉蓉吧。不过我很懒,不喜欢说话,也不喜欢去百度,所以一直在松居那边待着没换地儿。刚刚在松哥关注的人里又发现了“午夜兰花”,所以决定来这里注册。其实还有一个原因是,我觉得现在的松居已经给不了我当时的松居能给我的感觉了。
我的ID是“泡沫绿茶”。很好彩,这个ID好像很少人用,所以但凡需要注册的地方,我都只用这一个名儿。大家可以直接唤我“绿茶”。
我看松哥的第一部戏应该是《法网柔情》吧,20多年前的事实在记不清了。喜欢倪博文,一直喜欢斯斯文文,平日不苟言笑但又深情的男人。书卷气,大概是我对松哥第一印象了。
让我记得松哥姓名的戏,应该是《八月桂花香》。那时候老妈在看,我也跟着看了。那时候认识的字少,看见演员表不认识那个“仁”字,问了老妈才认识的。就这样,我记住了松哥的名。
此后相当长一段时间里,我看过他不少电影电视。温文儒雅、书卷气、神秘感是他这么多年来一直吸引我的特质。一个有味道的男人——这是我对别人说的最多的一句话。
我当年是个芝迷,非常迷恋的那种。一部《嫁错妈》让我突然很着迷于松芝外形、气质、气场所产生的化学效应,然后就鬼迷心窍了,然后就注册论坛了。。。。
03年的《西关大少》正式让我从芝迷过渡到松迷。本是奔着芝去的,结果随着演员的表现以及剧情的推进,导致周明轩死后的戏我都没好好看。。。
我特别喜欢看松哥说那种很长的对白,如周明轩,如蔡锷。。。我觉得听他念这么长的台词是种享受,让我很入戏,其实归根到底还是演员的底子好。我很喜欢听他说话,虽然访问不多,不过我总是能在他的话语里感受到一些人生的知识,是他经过思考与经历后的真知,比那些公式型的一问一答真诚得多。我宁愿少而精。
最喜欢的有很多,我这人通常是分开看的,有些是整个人物(如倪博文、周明轩、JACK、蔡锷。。。),有些是某个人物的某几场戏(高浩云、霍伟邦,甚至是邱世龙。。。)
我对松哥欣赏的成分最多,因为我觉得他总能带给我一些正面的东西,无论是演戏或者做人。不过我有一个特点,我不会因为说我喜欢一个人而对他任何一部戏任何一个角色持肯定观点。我觉得有时候一些粉丝戏不好好看,整天只会嘴上挂着帅啊帅的让我感觉是一种虚伪的恭维,所以有些戏有些角色,我喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。希望以后版主甭介意。

評分

hxd123456 + 40 我愛松哥

查看全部評分

回復

我是上個月在貼吧看到才知道松聲的,遲鈍到不行,不過好飯不怕晚,還是有緣可以加入這裡。
我的ID叫落仔,可以叫我只要圍繞個落字怎麼都行,落仔,阿落,小落,總之什麽落都OK。
知道劉松仁是在09年的蔡鍔與小鳳仙(因為我基本都不看港劇,真的是認識的很少,港劇這部份現在就靠松哥來開拓了),當時還沒有太喜歡,到10年看摘星時這種感覺還是沒有爆發,直到今年看潛行才發現原來有劉松仁,看完之後就無可自拔了,於是找來各種松劇開始彌補。翡翠,婚前,賊,江湖再見,我只在乎你,男人之苦,嫁錯媽,京華春夢,等等。。。一部接著一部,我知道我已中毒,無解藥。
總之這種緣分好似都是冥冥之中的,只是早晚的問題,但是我想時間都不是問題,不會因為時間的長短而少愛松哥一點。
在這條愛松的路上是打算走下去了,我不去想能走多遠,只愿記取當下的這份美好。

評分

參與人數 1松子 +20 收起 理由
午夜兰花 + 20 欢迎新朋友!

查看全部評分

回復

我是在松居认识很多朋友后小人参告诉我松声的!贝仔给的我地址!(感觉好复杂)
我叫古一柯,大家都叫我小柯!不过叫什么都无所谓,你们觉得好记就好!                   什么时候掉坑里的已经记不清了!
总之是看了好多好多。最爱的是《春去春又回》,现在在看《争霸》,觉得松哥每一个角色的特点都很鲜明!最近一直在恶补松剧!以前不像现在这样时间多一点!抓住机会多多的看      !     
很高兴进入松迷这个大家庭!和大家一起分享更多关于松哥,松剧的消息和看法!更高兴能够在这里认识很好的朋友!
真的非常非常开心加入大家

評分

查看全部評分

回復

本人是从围脖找到松声竹韵论坛的消息,

我叫某仁小二,  (简称小二)

从论坛升级前一天,我来到了这里(在升级前一天申请的ID貌似登陆不能了,但是我更喜欢现在的ID

从《原来爱上贼》影片,

开始注意刘松仁的表演的

最喜欢他的贼仁影片中的jack gor角色

发烧程度: 喜爱=>迷恋=>痴迷=>狂热............

如果一定要说是从哪部开始注意某仁的话,我自己也不知道,以前一定是常见的,不过就是只面熟而不知其姓名的那种,从巩sir开始留意某仁,再然后才是贼仁

不过一定是贼仁让我痴迷于某仁的,虽然看起来跟着贼仁跑来的家伙都很颜控,但是,我是个有内涵的家伙。连续看了几部戏以后,目前的硬伤是言哥,每每在围脖啊,论坛啊看到言哥的图,都会很揪心的痛。

痴迷某仁大约是因为他那变化多端的表情和那动人心魄、销人神韵的眼神吧表情帝这个词简直就像是为某仁设计的,贼仁啊,巩死人啊。。。那么眼神帝应该就是给浩然啊、言哥啊、雪琪啊等等的家伙专设的,因为一直对古装没啥兴趣,所以至今尚未涉足古装,总是觉得作为偶像派+实力派的某仁会因为古装那过多的服饰、道具而遮掩了他帅气的一面,只能露出他深藏的实力派一面,实在是不全面不全面啊

我想我应该算是新新粉了,得在坛子里多了解某仁的片子,多结交某仁的各种粉,粉粉的交流常常会碰撞出激情的火花,火花是旺坛子滴~~多谢大家关照啦

評分

泡沫咖啡 + 40 某仁是某仁

查看全部評分

回復

本人是松声竹韵论坛的旧友

我叫粽子,简称爱称粽子,腻称还是粽子
爱上松已经一年多拉~

从《原来上贼》, 开始注意(相中,迷恋,痴迷,狂热的.....)刘松仁的。
后来找了好多他的老片子来看。包括《萍踪侠影》《京华春梦》《翡翠恋曲》《西关大少》《恋香》《千王之王》 等等~最近超爱他的潜行、步步、斗红颜我还期待着

最喜欢他的《贼》的JACK哥角色。
我是超爱~他贼的表现超可爱超酷的!黑中的白~我相信有很多人都喜欢贼,因为贼里面的某人真的是演的很好,可爱,幽默,帅气,稳重,负责~嘻嘻。。。。当时我心中的就想如果有个这样的XX多好啊~中意后看了很多一起某人拍的戏,发现某人拍什么都可以把这个角色演到很到位。我越来越佩服了~越来越爱了。。

希望某人不断拍戏,给我们欣赏~  
也希望有越来越多的松迷加入~

評分

參與人數 1松子 +30 收起 理由
泡沫咖啡 + 30 我爱吃粽子

查看全部評分

回復

花姐 我是无痕啊  原来的账号不能在新论坛用了 悲催中
回復

我是从百度上搜素到松声的。
我叫廖日昕,也没什么爱称,大家怎么叫的顺口就怎么叫吧。
我是从《潜行狙击》中认识松哥的,不过看了《原来爱上贼》后彻底(相中,迷恋,痴迷,狂热的.....)刘松仁的。
后来陆续找了他的很多片子看,发现原来很多片子都看过,只是没注意到还有这样一个人,松哥确实是太低调了。
喜欢JACK的侠盗精神,也喜欢浩然的那种傲气、自负,但更喜欢他在《嫁错妈》中的表现,喜欢阿邦那种暧昧的感情处理,喜欢他对赵雅芝的那段告白,够真情!
期待松哥能拍出更多更好的戏,永远支持松哥,爱松哥!

評分

查看全部評分

回復