搜索
樓主: Tiffany蛛

[原創] [原创]松迹一扫光--香港游记(1)

Re:

不难不难,一点都不难,我是两个人去的。在HK一张地图再加上你的广东话,想去哪都成,重要的是备好银子啦,哈哈~~!!

至于住嘛,青年旅社最划算,一晚四人间房才180港币,还有按床位算的,一个床80港币,都很便宜,看你选择哪种。HK有不少青年旅社,我住的那间好像叫摩星,在上环的信德中心,每天定点有免费的专车接送到达旅社,晚上的末班车是10点,别玩得太晚哦,过了10点,如果你走回旅社要半个多小时。旅社在半山腰,晚上还可以看到青马大桥,风景不错。

至于吃的更不用担心了,好吃的东西很多,一天下来,可以让你的嘴不停。

回復

[原创]嘿嘿

怎么才能下载送君明珠啊?是否必须发贴一定数量?
回復

Re:

记得几年前去过香港,2001年吧,当时被导游整天带着购物,没能好好看看香港的精华,恨是遗憾.再去的话,您的资料有用了.谢谢.
回復

Re:

我也好想去啊,不过好等赚够钱以后。如果去的时候,可以遇到松,那真是…………无法形容了
回復

Re:

蛛蛛,什么时候去的香港呀?我也好想去呀!好呀帮我指路呀

回復

Re:

Tiffany蛛,我什么时候才能看到啊,你什么时候去的HK,去没去松哥的家呀/
回復

Re:

嘿嘿 香港是我梦寐以求的地方  等我有钱我坐飞机去看松松,简直无法形容拉,要是遇到松,那真是…………无法形容了,我肯定晕过去,哈哈(做白日梦中.......)   无语
回復

Re:

我打算十一去香港玩,希望到时候T要给我些建议哦,呵呵!
回復

Re:

初来乍到的,没想到到处要积分,哎,还是看不了。。。

回復

Re:

好神秘哦!想看!
回復