搜索
查看: 8820|回復: 24

[原創] [原创]不要迷恋哥,哥只是个传说!

夜深了...一个人..静静地..静静地....仰望着天空...只有几颗闪烁着微弱光芒的星星点缀着漆黑的黑夜.....窗外的笑声...永远都不属于我的...属于我的世界...只有黑暗和寂寞....我恨现在的自己..恨自己的软弱.....为什么不能变得坚强点...一点..一点..哪怕只是一点..就足够了...可是...不行!!             为什么?....为什么要我遇见你...为你疯狂..为你哭、为你笑..为你变坏.....甚至为了博得见到你的一面....我宁愿用有限的复习时间来交换... 背板了自己.同时也背板了老师....我曾经这样质问自己:“值得吗,值得吗?”...不值得..不值得..明知道是不值得的..为什么还是这样...犯同一个错误..用一个错误....我曾经反复地告诉自己.:“不要再迷恋..专心复习..考出一个好成绩来..证明我的坚强!但是..最终还是不能!因为你!

..我恨你.!我恨你..我真的很恨很恨你!恨你每一个动作、每一个眼神,都是这么完美...我恨你~.~!恨你演绎的每一个角色,都让我坠落到无底深渊..不能自拔....我恨你!恨你给我的寂寞多于快乐!我恨你..恨你正如天上的明星..给人光芒,但遥不可及...只能远远的站着....望着你~~却不能接近你!!我恨你...恨你让和我形影不离的快乐的影子为了你而离开!...我恨你..我恨你..就像老鼠恨猫咪...但我更恋你...就像老鼠爱大米! 一个人走在街上..任凭晚风吹过脸颊....我~究竟在寻找什么?...      我恨你这么完美,但更恨自己这么软弱...
    不要迷恋哥..哥只是个传说!!如果还有下辈子..我不要再遇见你!.....化作一棵树....  如果那天没有遇见你~~我就不会变得如此迷惘....

[点击下载此文件]

---此帖由老鼠Love松在2010-1-16 22:56:22编辑

Re:

楼主。。。。。

不是哥只是传说,他就在横店。

只能说,你太强
回復

Re:

哈哈哈,lena的回帖,哈哈,楼主吧自己的不满都撒在松哥身上了,不该哦,
回復

Re:

是不是把他看得太重要了呢?太过分的痴迷,最终受苦的还是自己
回復

Re:

引用 泡沫咖啡 在 2010-1-16 23:14:54 时发表的内容:

哪个松迷不是这样啊?!
回復

Re:

引用 松涛仁影 在 2010-1-17 1:56:17 时发表的内容:

引用 泡沫咖啡 在 2010-1-16 23:14:54 时发表的内容:

哪个松迷不是这样啊?!

同意啊!是这样的。。

回復

Re:

迷恋也是要有限度的啊
回復

Re:

我就是那个没有限度的!和楼主一样!有时我也恨!好恨!有时觉得,,,我为什么会这样!??就这样全身心的陷进去了!哎!他现在就在横店!可是,,,松哥!哥,我什么时候才能见到你!想你,,,在深夜哭泣。。。。。
回復

Re:

楼主我可不可以转去我空间??我的心声啊!!!
回復

Re:

适可而止。
千万不要成了某些人那样,那样会吓着他的~~~
回復