搜索
查看: 7686|回復: 16

[原創] [原创]偷菜那点事第二季—爱上贼版(继续搞笑)

序:此次追加开心网菜园系列以及钓鱼停车和超级大亨截图
故事开始:

在全民偷菜的热烈高潮之下,贼之五人组终于按捺不住了。
再不偷菜就out了。
于是,他们决定向开心农场下手。

贼哲开着游艇,偷了一阳子家的鱼塘。
一阳子本来准备养鱼致富,再会括苍山的,这下希望空了。

车手先生当然下手的是车场。华老板再次遭到洗劫。

任哥的牧场也被枪手一个一个的猎走了。
可怜的任哥

bt下手的是洪大龙的牧场。洪大龙本来指望这些红包能重新买楼的。不甘心的大龙啊。

keyman的拿手好戏是偷走骗子金库里的全部金子。

村民们愤怒了。他们向江sir报案。

“啊,我们的菜又被偷了。报警吧。~~~~”

于是,一场兵与贼的较量上演了。
究竟结果如何?
敬请期待第三季 开心农场之原来爱上贼

第二季完。呵呵。仅博一笑

第一季链接在此:
http://www.damianlau.com/post/topic.aspx?tid=1267357
高哲偷菜。。。。。。。。。
回復

Re:

哇········高哲他们几个又出手了!!!
我我···我赶紧看家去了!白白了您呐!
回復

Re:

终于从重庆回来了,就看到小新的新作。。。赞一个。

不过松哥知道什么事偷菜吗?
回復

Re:

不错不错。。嘻嘻,喜欢。。

回復

Re:

创意无限……嘻嘻,喜欢
回復

Re:

还是谜语有效率~~更新的快~~期待ING
回復

Re:

哈哈.....期待一个作品....
回復

Re:

期待第三季啊~~
回復

Re:

很是有创意~

回復