搜索
查看: 2835|回復: 3

[原創] [原创]无糖感冒冲剂

天气太热了,一不小心,感冒了.哎..... 找出今年回去看我妈,老妈给带的无糖感冒冲剂,这种包装要比有糖的轻了很多,令我甚是开心,坐飞机现在要限重啊, 冲好了迫不得已的喝了一口,天啊,苦啊!没办法,只好找出来糖加了一勺,不行,还苦,再加一勺,不行,还苦......真是怀念有糖的感冒冲剂啊. 人说要能选择,才算有自由,孰不知道,我们一路走来的过程中,已经丧失了自由选择的能力.不是吗,我们还能住没有卫生间的房子吗,去过自己打井水的日子?或者往返中美历时6个月?!小的时候在楼前跟邻居的孩子玩,踢沙包,跳皮筋....等妈妈在窗口敲敲碗,偶就P颠P颠回家吃饭.现在还有哪个妈妈放小孩子出门自己玩? 这个世界,这个社会是在进步吗?当我仰望不再晴朗的天空,俯视不在清澈的河流,面对不再单纯的孩童,我不知道最后那杯没有糖的冲剂会由哪一代子孙吞咽...
让我想起了咖啡。。。。。。。
回復

Re:

苦口良药啊,兰花姐
你可以喝点清开灵冲剂...在不喝点姜糖水..!
回復

Re:

军训的时候很走运的抑制住了感冒·~~
回復