請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

搜索
查看: 16614|回復: 24

[原創] 12.3上海松迷聚会文

由于棕子开了个上海探班群,所以在里面认识了好多的松迷,由此我们身在上海的松迷已经按耐不住了,决定先聚会一次。
时间:12.3下午一点
地点:新世界上海歌城,好伦哥
参加人员:F白子画,石斑鱼,棕子,薏仁☆雪曜,薏仁☆雪曜的同学,夜曦菀枫,冬夜渐暖
相认:分别到达地点的我们,由于都是第一次看见彼此,先分别都介绍了一下。由于冬夜要上班,所以晚上吃饭的时候才能来。以下省略。。。。。。
相认完之后,突然大家都发现上海歌城的人真的不叫多啊,队伍排起长长一条,都挡住路了,幸好我前一晚已经预约好了,但是仍然还是要排队拿号。
15分钟后,终于拿完号了,我们进了包房。哇,这个包房比我们预想的要大的多,是个超级大包房啊,但是收了我们普通包房的钱啊,开心啊,被我们赚了。
进了房间之后,迅速的分为了两派。薏仁,我和夜曦三个人分别在那里点歌,石斑鱼,棕子和薏仁的同学则玩起了飞行棋。在点歌的瞬间,我发现了KTV并不单单只是一个唱歌的地方,看着我们点的歌你们就知道了,全部都是可以HC的好素材啊。听到薏仁的歌声,不得不感叹,这孩子唱粤语歌怎么会那么好听呢。这次我们点的80%都是粤语歌。这孩子几乎每首都会唱,身旁的夜曦也是个粤语通。不得不在汗颜一下本人的歌唱水平啊。你们有没有发现在歌唱LIST里面,居然连武侠帝女花都有啊,而且还是电视MV哦,当松和尊出场的时候,HOLD不住的我们,疯狂的尖叫起来。对于我们这些疯狂的粉丝,要看第二次是一定的。突然一首很喜庆的歌传入耳边,一看是《大花轿》,薏仁更是唱了改编版的,当时我们就决定了,在3月份去看某人的时候,一定要集体要大合唱一段这个,哈哈,然后直接上去扑倒。所以3月份准备去探班的松迷们,可以练起来啦。这里我们三个歌唱的起劲,那边三个玩飞行棋也玩的风风火火。呼。。。我先去了解下战况,原来下了好几局,都是被石斑鱼独赢啊。到底是万红丛中一点绿啊,运气多好啊。已经唱累的我也加入了他们的战斗,一开始果然好运啊,连续走了几个6啊,石斑鱼更是一个6都没有。可是最早出来的我,最后被吃掉最多的也是我。。。结局当然是我们薏仁的同学赢了。这朋友我一坐在她旁边,6就多的不行。玩腻了飞行棋的我们,又换了另外种游戏,斗地主。斗了两局,两局我们都不肯做地主,只能委屈石斑鱼当啦,不过他的牌都太烂了,两局都是我们女生赢。YEAH,我们女生真是智慧超群,配合默契啊。当武侠帝女花的音乐再次响起的时候,我们全部都扑过去了,这次不是唱歌,是合照。他们都是一个个10米冲刺上去合照的,有木有!!!KTV居然现在还能暂停MV了。挑好画面,就留下我们和周驸马的合影啦。
还有鱼神,那段MV还不能暂停,我这个拍照的累啊,要疯狂抢镜头啊。3小时转眼即逝,当KTV服务人员告诉我们时间OVER的时候,我们在歌城留下了我们这次聚会的合照。
吃晚饭
出上海歌城,已经是4点半了,大家在南京路上讨论到底是去汤姆熊还是先去吃饭的地方看看。突然,谁叫了下,明叔,大家抬起头一看,好大的明叔海报啊。明叔还是相当的帅啊。豪雅表找他做代言人,有眼光的呀。走到了餐厅里,已经是450分了,大家正在为是不是现在就进去呢,还是等冬夜来了在一起进去而犯愁。但是这家自助餐厅一到吃饭时间,那是相当的火,那时候的话肯定要排很久的队了。所以我们还是决定先进去吃吧,反正大家也正好有个地方可以聊聊。石斑鱼因为有事情,所以就先告辞了。开吃了,开吃了,大家拿了一台子的东西,大家都觉得这个阵势有点可怕。不一会儿,还是被我们解决的蛮干净的。聊了一会后,冬夜终于来了,是个文静的女孩子。吃饭当中,大家积极的在讨论松哥和米米啊,都是一帮无法控制的人。说的时候,激动的来。。。尤其是薏仁和夜曦啊,那叫一个讨论激烈啊,好羡慕夜曦亲眼看见过米米和松哥,还能和米米近距离接触过啊,还有好多探班小故事,在这里就先保密啦,否则写下去,写十页都写不完了。我们是从5点钟一直谈到了快9点了,刚进去的时候服务员帮我们说是只能吃1个半小时,汗啊,我们在里面都4个小时了,人家也没赶我们走,估计是我们都太激动了。最后我们请了服务员帮我们拍了张合照,服务员的手那叫一个抖啊,排出来的都是糊掉的照片,幸好IPHONE有自拍功能。
聚会结束,这次聚会大家都很HIGH,希望下次以后多办办聚会,让松迷多聚聚,因为平时不会找到想这样能志同道合,能一起HC的人啊。第一次写文,写的不好,请大家多多包涵,感谢粽子提供的图片哦。

評分

參與人數 3松子 +30 收起 理由
午夜兰花 + 5 无比嫉妒
hxd123456 + 20 羡慕你们啊~~~
圣灵之羽_小人参 + 5 太给力了

查看全部評分

沙发~不错不错。。话说图图有张有背景的呢。。。我有做一张松哥拍的一张蓝天滴  话说你最后一句话。。。不是我的嘛。。抢我的功劳   不过算了,你的文写的很辛苦
回復

粽子 發表於 2011-12-5 20:38
沙发~不错不错。。话说图图有张有背景的呢。。。我有做一张松哥拍的一张蓝天滴  话说你最后一句话 ...

因为已经有太多图啦,好吧,应你要求我发上去。哇,最后明明是表扬你,好不好
回復

谢谢小白的文,谢谢老婆的图(把我很挫的图都搞小了,看起来就没那么挫了,爱你哦),大家辛苦啦~~
话说,那天唱了三小时,讲话讲了五小时,嘴都没停过,我总算知道啥叫相见恨晚了~~
PS:那天最大的失误就是木有点哥哥啊。。。。下次再聚,千万别忘啦~~
回復

我终于看到第6个人了~~
回復

F白子画 發表於 2011-12-5 20:59
因为已经有太多图啦,好吧,应你要求我发上去。哇,最后明明是表扬你,好不好 ...

嘻嘻,搞上就好,白色的那张木有蓝色的好看。。话说我变成小白了嘛?
回復

粽子 發表於 2011-12-5 21:15
嘻嘻,搞上就好,白色的那张木有蓝色的好看。。话说我变成小白了嘛?

oh,no打错字了。。。really sorry
回復

O(∩_∩)O哈哈~,老婆唱歌么肯定顶呱呱啊,原来凡凡也去了,我一直以为她是同雪兼松雪控。你们都会了薏仁改编的大花轿,我也要学学了,大合唱可欢乐了!
回復

我看的好激动啊~~
羡慕啊
回復

灰原哀YukiSum 發表於 2011-12-5 21:43
O(∩_∩)O哈哈~,老婆唱歌么肯定顶呱呱啊,原来凡凡也去了,我一直以为她是同雪兼松雪控。你们都会了薏仁改 ...

老公赶紧练习,到时候3月上海探班的时候要集体演唱呢!
回復