搜索
查看: 173754|回復: 2425

[原創] 松声竹韵双蛋狂欢之水楼活动

活动时间2011.12.17—2012.1.6

“双蛋”顾名思义,圣诞和元旦

双蛋节水楼活动

规则如下
1.     不可以发无意义表情无意义符号回复。
2.     大家可以在这个楼聊天,发祝福之类的。
3.     不可连续发三条内容以上。如有违反扣1松子!
4.     中奖规则,中奖分为三种
1.     特殊意义楼层,10,14, 1014,1949。给松子10
2.     整数楼层,给松子3
3.     隐藏楼层,斑竹会在帖子当中写好隐藏楼层的楼层号,哪个筒子踩中楼层给钱,一共有五个楼层()分别给松子5
现在开始大家尽情的H吧~看看谁的运气好呢~
4 62 288 416 902 已经被中去咯~
最后5个隐藏号码现改成可见~随便数字改小了~让大家最后2天好好的水水,给大家一些动力~!
2262     2666      2838        3000      3333

努力的开始刷吧~
沙发果断自己滴~
在本月24日晚上8点至11点是  双蛋节抢答活动   欢迎广大童鞋积极参加~  参加有喜~哈哈
回復

板凳板凳~~圣诞好多活动好欢乐呀~~
希望大家都能积极参加,多拿点松子,玩得开心~~
回復

我只能地板了,哭,t楼神马的,大家加油啦

評分

參與人數 1松子 +5 收起 理由
粽子 + 5 中奖咯~隐藏里有4哦~

查看全部評分

回復

我来抢楼啦~~希望大家天天开心
回復

大家双蛋快乐啊,我有点不明白的是,什么叫整数楼层啊?
回復

xiaohaosongsong 發表於 2011-12-17 18:16
大家双蛋快乐啊,我有点不明白的是,什么叫整数楼层啊?

10,20,30,以此类推,懂不?
回復

圣灵之羽_小人参 發表於 2011-12-17 18:27
10,20,30,以此类推,懂不?

奥,明白了,希望自己也幸运点奥,哈哈
回復

已经开水了?来晚了什么都没抢到。。。
回復

我只能搞一只草席子坐在外围使劲儿伸长脖子围观啊~~话说贝仔,今天这么冷,你也出门啊。。。

評分

參與人數 1松子 +13 收起 理由
粽子 + 13 赚咯~整楼和特殊意思

查看全部評分

回復