搜索

[分享] 新手上路

火... [複製鏈接]
我不是故意的!
回復

鱼跃 發表於 2012-3-17 22:57
我不是故意的!

哥哥啊,编辑到一个帖子里面啊。
仔细看版规,里面写的我不在解释了,下次见了违反版规的直接删除,望理解,谢谢合作
回復

谢谢参,这个贴做的真强大啊!偶也要收藏了,时刻学习!
回復

@松白 刚刚来坛子的亲可以来看看,仔细学习一下论坛的规则,方便您玩的愉快,也方便我们管理,谢谢
回復

圣灵之羽_小人参 發表於 2012-3-23 21:30
@松白 刚刚来坛子的亲可以来看看,仔细学习一下论坛的规则,方便您玩的愉快,也方便我们管理,谢谢 ...

额好的。。。谢谢亲。。。
管理员大人藕要解释下上次那个水贴。。。我看错了。。。因为说要回复才好看的么。。。我就随便回复了个。。。后来才搞灵清因为是旧闻所以。。。= =
回復

松白 發表於 2012-3-24 14:03
额好的。。。谢谢亲。。。
管理员大人藕要解释下上次那个水贴。。。我看错了。。。因为说要回复才好看的 ...

没事,的不用这么称呼我的,叫我小人参就好了。
水贴其实主要是字数和内容问题,比如那些纯表情啊,顶啊,路过啊,就是不可以的。亲的字数也太少了哦,最好超过6个字。回复可见的帖子可以看完之后在那个帖子当中进行编辑就好。

ps;还有就是,亲看到什么好图记得自己收藏就好了哦,如果想要转载记得注明是来着松声竹韵的哦~~
有什么问题先看看版规什么的,如果还有不懂的就过来跟帖问我好啦,祝您玩的愉快。

回復

@Ziv_Chang 亲欢迎您的到来,来论坛的时候来先看看新手上路吧,熟悉一下论坛的操作和规则,祝您玩的愉快。
回復

圣灵之羽_小人参 發表於 2012-3-30 22:27
@Ziv_Chang 亲欢迎您的到来,来论坛的时候来先看看新手上路吧,熟悉一下论坛的操作和规则,祝您玩的愉快。 ...

谢谢!我会把论坛规则熟读一遍!
回復

@千wj千寻 推荐新来的亲来看看论坛的规则,一方面方便亲可以更好的游玩,一方面也方便我们的管理。希望您玩的愉快。注意看论坛版权的问题,谢谢合作。
回復

好,我会仔细的看论坛规则的,谢谢你的提醒
回復