搜索
查看: 27062|回復: 54

[分享] 艾教程之步步贴图

大家好,我是小艾, 很多新筒子都是刚开始接触论坛,对于一些操作还不是很明白。很多新人提问说:怎么上传图片?
好,接下来小艾老师就来教大家怎么样贴图。
论坛贴图分为两种,一种是直接上传至论坛,一种是通过上传外联相册贴地址,本贴主要讲的是后者
好,下面我们开始

第一步,我们要选择一个有外链功能相册。在这里我向大家推荐两个,这两个用的人还是蛮多的

poco相册   
http://www.poco.cn/     
photobucket相册国外站点。25M空间,需注册(免费)(界面全英文)
http://photobucket.com/

好,选择好外链网站注册后,就可以上传图片了,下面的以poco相册为例

第二步,上传图片至外链相册
注册好后,进入管理界面,点击上传

第三步,把图片贴入论坛

下面说一下第三个地址的用法,第三个地址复制后,直接黏贴到编辑区,不用点击上面的图片小图标,在编辑区显示网址不显示图片保存后才可看到图片

好,本教程到此结束

評分

參與人數 1松子 +50 收起 理由
圣灵之羽_小人参 + 50 專業原創人

查看全部評分

不错不错,嘿嘿,poco应该是最常用的内地相册
回復

圣灵之羽_小人参 發表於 2012-1-18 18:26
不错不错,嘿嘿,poco应该是最常用的内地相册

是滴是滴
回復

谢谢小艾老师分享,我POCO下批量上传插件失败了N次就再没用过,嗯,试试那个国外的
回復

围脖的外链也行吧应该。。。我对英文过敏。。。见不得英文
回復

艾师傅真棒
回復

辛苦哒辛苦哒·~
回復

偶森森表示不懂!!飘过
回復

灰原哀YukiSum 發表於 2012-1-18 19:18
谢谢小艾老师分享,我POCO下批量上传插件失败了N次就再没用过,嗯,试试那个国外的 ...

表示对英文一窍不通,还是用poco吧·····
回復

某仁小二 發表於 2012-1-18 19:29
围脖的外链也行吧应该。。。我对英文过敏。。。见不得英文

没试过wb的,二可以用poco啊,很好用的
回復