搜索
查看: 11135|回復: 16

[分享] 艾教程之论坛插入功能

继步步贴图后的又一教程贴,让你细致了解论坛的“插入君”
插入君可以插入图片,也就是把图片上传至论坛,另一种图片上传方法是通过外链相册,请看教程
http://www.damianlau.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1268952

闲话少说,进入正题,首先先来说一下插入图片,插入图片也叫上传附件,此功能只在个别版区才有,其他没有此功能的版区请使用外链相册
先来一张全功能图

首先我们先来看一下上传附件是如何使用的

好,上传附件(也就是插入图片)就完成了

下面我们来说一下插入君的第二大作用,那就是插入视频

插入视频有两种方法
第一种直接插入视频播放页地址,点击蓝色的视频小图标,视频播放页地址直接粘入即可

第二种,插入flash地址,这一种稍微复杂一点,我们先来看一下步骤
点击红色f小图标,粘入flash地址

好,插入君的使用就是这些下面的一些是友情赠送,怎样找到flash地址,列举土豆、优酷视频网站(这两个比较常用)其他的视频网站的视频flash地址都大同小异,相信自己你都可以找到!

土豆网
暂停就看到帅哥
点击视频正下方分享位置那里的更多

弹出下图,复制swf视频地址即可

优酷
也是在视频下方

好的赞助也结束了,整个教程也该结束了,希望筒子们和插入君玩的愉快,

評分

參與人數 1松子 +50 收起 理由
圣灵之羽_小人参 + 50 專業原創人

查看全部評分

各种教程在新年的时候推出相信大家可以玩的更开心滴~~
哦~呵呵呵呵~~~~
回復

哟·~~~艾组长辛苦哒·~
回復

哎!!还是觉得上传图片是我的大坎儿啊!!
弄不了
回復

我每次都用外链相册呢
回復

古一柯 發表於 2012-1-18 20:35
哎!!还是觉得上传图片是我的大坎儿啊!!
弄不了

慢慢来其实不难的
回復

雨松 發表於 2012-1-18 20:18
哟·~~~艾组长辛苦哒·~

多谢慰问,雨仔
回復

圣灵之羽_小人参 發表於 2012-1-18 20:11
各种教程在新年的时候推出相信大家可以玩的更开心滴~~
哦~呵呵呵呵~~~~

会不会乱了点·····
回復