請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

搜索
查看: 32649|回復: 39

[原創] 松迷k歌必点歌曲

松迷k歌必点歌曲
下面这些歌的mv里都有某松哦~
相爱无梦——《西关大少》主题曲      张智霖
所谓理想——《摘星之旅》主题曲      林峰
武侠帝女花——《武侠帝女花》主题曲(有松雪还有尊哦。松哥在最后一幕的驸马装超帅的~~~)         佚名(应该是张德兰啦,但是ktv显示的是佚名)
究竟海有几深——《鱼跃在花见》片头曲  张智霖  
永远相信——《天涯织女》片头曲       陈慧琳
等到天晴离开你 ——《恋香》主题曲    范逸臣
勇闯前方——《国际刑警》片头曲          成龙
独行 ——《潜行狙击》片头曲             谢天华
底线——《潜行狙击》片尾曲              黄宗泽
一念执着——《步步惊心》主题曲          胡歌&Alan
争霸——《争霸》片头曲                   陈坤
余恨——《八月桂花香》片尾曲             陈亮吟  
四面情歌——《纵横天下》主题曲           谭耀文
好多都是这次薏仁他们点过的歌啊~~
回復

随意的风 發表於 2012-2-10 22:12

亲身实践出来更有价值嘛
回復

随意的风 發表於 2012-2-10 22:12

薏仁他们也包括我呀~~~
你不认识我了么~~~
回復

还有我只在乎你
回復

粤语 不行
回復

唱国语歌还行。粤语歌的话就。。。。。
回復

不止这些哦,还有《伤爱一生》周海媚(蔡锷与小凤仙主题曲),《碧海情天》万芳(碧海情天主题曲),《其实你不懂我的心》白吉胜(我只在乎你插曲),《原来爱》白吉胜(恋香主题曲),先补充这么多了!
回復

哇,打击都是实践出真知啊,居然有这么多,下回我也要点几个,
回復

RE: 松迷k歌必点歌曲

妞妞爱牛牛 發表於 2012-2-11 08:45
不止这些哦,还有《伤爱一生》周海媚(蔡锷与小凤仙主题曲),《碧海情天》万芳(碧海情天主题曲),《其实 ...

多謝補充~~~
回復