請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

搜索
樓主: 姚__莹

[原創] 松迷k歌必点歌曲

姚__莹 發表於 2012-2-12 22:42
薏仁说你记性超级差~~~

这只是偶尔的现象啦~~~
回復

聪明糊度心
回復

伤爱一生》周海媚(蔡锷与小凤仙主题曲,这个在KTV好难点到
回復

以后就知道了,哈哈哈哈哈。。。。。。。。。
回復

只有一首武俠帝女花是必點。。。
回復

会唱这些歌的说明我们都老了,哈哈
回復

【岁月风云】——天这样蓝  小刚,李克勤
                   ——爱在记忆中找你
【法网柔情】——             梅艳芳

【还君明珠】——双泪垂  

【八月桂花香】——尘缘   罗文

【陆小凤】——情未了  刘松仁(郑少秋)

【蔡锷与小凤仙】——伤爱一生   周海媚

【婚前昏后】——给自己的情书  王菲
                  ——容易受伤的女人  王菲

【大时代】——  岁月无情  少秋

【千王之王重出江湖】——为什么我要走   周华健

【啼笑因缘】——主题曲和插曲  刘松仁&米雪

【剑啸江湖】——怕你看见我悲伤  麦子杰

【摘星之旅】——我们很好 林峰
                 ——所谓理想 林峰

【江湖再见】——壮志在我胸 成龙

【春去春又回】——   甄妮

【碧海情天】——万芳  
                 ——凡人歌 李宗盛

【天下第一】——你的唯一 霍建华

【我只在乎你】———我只在乎你 邓丽君(松哥芝姐在剧中都有唱)
【嫁错妈】   

【人间有情】—— 爱的太迟 古巨基&周慧敏(这首歌源于亲们制作的MV)

【新萍踪侠影】         种情
                      ——  叹浮生

【鸽子园】——鸽子情缘 刘德华(广播剧)

【新少林寺】——悟 刘德华(配音——宋虎)

【步步惊心】      一念执着 胡歌&阿兰
                  ——三寸天堂  严艺丹

【斗红颜】——郁金香(片花)

【分分钟需要你】——_林子祥(听说这是松哥喜欢的歌)

【千千阙歌】、【暖风】、等松哥MV中喜欢的歌曲

OK这些基本都是我喜欢的,大多都会唱   ,唱的难听而已。
回復

我每次都会点《我只在乎你》但是我不常,别人也不许唱 ,就是听。。。。
回復

粤语的不会,唱国语的还行
回復

还有呢【京华春梦】——汪明荃 【此时此刻】——薛凯琪
回復