搜索
樓主: hxd123456

[原創] YY三八怀旧歌会活动 总结帖

我出了一趟远门,我就错过了,郁闷
回復

清越奇风 發表於 2012-3-11 22:47
第一次打招呼就弄错性别,我的错!轻衣哥哥好!

好吧 - -0 我微博头像就是我自己……吧里也爆过照……奇风你太让我桑心了~~~~
回復

都是高手啊,膜拜,呵呵,下次有歌会再通知我哈,我回来捧场的
回復

现在才发现我有那么多松子的哇,
回復

贝尔摩德 發表於 2012-3-11 20:13
雨松,你的歌声简直太动听了,估计你的歌迷已经一群了!

我国安是上火·~~吃了几天感冒药消炎药都没用~~我妈昂我吃穿心莲片,我就吃了一天多就好了~~现在就有点小感冒,可以忽略不计……
回復

雨松 發表於 2012-3-15 12:38
我国安是上火·~~吃了几天感冒药消炎药都没用~~我妈昂我吃穿心莲片,我就吃了一天多就好了~~现在就有点小 ...

下回可别一下子吃两袋子的泡椒凤爪了,不过大姨妈期间不能吃穿心莲,太凉了,停了吧
回復

圣灵之羽_小人参 發表於 2012-3-15 12:40
下回可别一下子吃两袋子的泡椒凤爪了,不过大姨妈期间不能吃穿心莲,太凉了,停了吧 ...

噗……要不要在这里说地肿么直白……
好吧·`~没吃了·~就吃了一天半就好了~~

我半夜2点多起来冲红糖喝啊……幸亏这天暖和了~~保暖裤都脱了~~有十来度了~~要是大冬天可受不了·
回復

xiaohaosongsong 發表於 2012-3-12 22:45
我出了一趟远门,我就错过了,郁闷

还会有下次滴~~~估计过几天就会有那天的录音了,xiaohao姐姐莫伤心哦
回復

竟然忘了这件事...结果那天下午去了自习...
回復

求那天的录音地址。我记得是已经有了的。、
回復