搜索
樓主: LIKE

[原創] 征集你想对松哥说的话

小电器:纯黑se"恋歌1169228020
微博:松下蓓影恋
想对松哥说:多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁,多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边……

回復

肥猪phoebe  http://weibo.com/u/2353640885  最爱是你!不知为何如此迷恋你,我无法自拔,我只知道有你我便存在!
回復

Damian&Jacky 1545981652
松哥雖然你我沒有碰過面但是我永遠都這樣愛你
回復

松痴  QQ1329011545  谢谢您!谢谢您的那些精美的作品,让我悲喜,让我陶醉!您若安好,便是晴天!
回復

Suave  http://weibo.com/u/1346486367

我们永远是你这片麦田的守望者!
回復

此情无涯,一切尽在不言中……
回復

还剩下一个多小时了,大家要加油哈,我们会统一整合后一起发到节目中去的,一定要从速啊,时间快到咯~!
回復

哞哒 發表於 2012-4-19 10:46
还剩下一个多小时了,大家要加油哈,我们会统一整合后一起发到节目中去的,一定要从速啊,时间快到咯~!{:4 ...

辛苦你们了,谢谢,我去做一下宣传
回復

圣灵之羽_小人参 發表於 2012-4-19 11:18
辛苦你们了,谢谢,我去做一下宣传

呵呵,灰常感谢版主~!
回復

时间到!谢谢大家对我们节目的大力支持,哞哒会一一把大家的留言传上去的,大家就期待节目的出炉,静候佳音吧,再次感谢大家及各位版主的支持~!
回復