搜索
查看: 16766|回復: 20

[分享] 新人版主第一弹新新实物期刊火热上市!!预订中!

松声期刊实物出炉拉
发上图片给大家看看~我只找了几页拍,给大家看看效果,期刊就是按照电子版做的。

实物,本人认为不错的。但是因第一次做,所以可能像素不是很高~ 这个问题我要和大家说清楚的,以免大家觉得到时候拿到手上发现不好,所以请大家仔细考虑。
此本期刊 价格为65元一本   (纯属制作费,无赚任何利润)因为是激光打印所以是这价格。

快递公司大家可以自己提出。如无提出本人会中通
江浙沪均为10元  其他地区均为15元
如想节约运费可回帖询问是否有同地区,这样可以一起寄。
如可以当面交易无需运费。

如需预订请跟帖回复附上预定X论坛ID    QQ本人姓名邮寄地址/地区邮编联系电话(如不想公开可私自PM我)

此本期刊总价格:65(一本)+运费(10-15元不等)

本人会及时回复大家的,并会附上一共多少钱。

跟据自己的邮寄处,请将期刊价格+邮费汇到以下汇好后,编辑自己的帖子留下汇款时间。如果是网上支付推荐截图,银行转账记好时间,如果有时间很近的,斑竹可能会申请您要最后几位号码。

只有收到款项后并确认后,才会寄出货品。

支付方式:支付宝。请大家保留根据,以免发生意外。 截图给我。
或选择直接打到我工行卡。

淘宝付款请在付款说明处,注明您在论坛的名字/ID

预订截止日期:2012年5月10日

回復

附上图片了,不过我的相机像素感觉好像也不高。。有点糊糊的。。。大家自己看仔细吧。现在开始预订咯

现在附上电子版的帖子http://www.damianlau.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1269201
回復

我来补充一句,松哥手里也有一本哦~~
回復

偶要啦!!!Q给你地址吧
回復

辛苦了~~~~顶起·~
回復

薏仁☆同雪◎。 發表於 2012-4-22 14:12
我来补充一句,松哥手里也有一本哦~~

老公这话说的好
回復

粽子辛苦啦~~~~~