搜索
查看: 12663|回復: 26

[原創] 诡异的梦之松

真的是日有所想夜有所梦,白天总想着要去买《电视剧》杂志,但是没有买到,结果晚上这件事就成为了我的一块心病了!
       这个梦做得真的是没头没尾的,结局也出人意料所以我觉得很诡异,哪位亲懂得解梦也给我解解呗。。。。
      马上进入正题:我梦见我和松哥一起在我初中的课堂上一起上课(这要是真的该有多好啊,呵呵), 之后我们还一起放学(诡异的地方要出来了),就在我去扶松哥下楼的时候他突然变成了老太太(估计都是看笑红颜看的,里面宽姐的形象真是深入我心啊,害我不浅啊),但是当时我没有反应过来还是把他送上了车(就没有下文了)。。。。。。(第二段梦又开始了)我和几个人去片场探班,看到松哥正和一个不知名的女人在交谈,接着一些粉丝拿着手里的相机对着松哥一个劲儿的拍啊(只有我傻傻的站在那里不知道该做些什么),这时我察觉到松哥脸上的表情明显变的臭臭的,那一双炯炯有神的眼睛直勾勾的盯着我这边看(这时我好想能听见他心里想说什么,他在说:“这里边最坏的就是那个穿紫衣的孩子了(我晕,这不是正是再说我呢吗,这里边就我一个人穿的是紫色的衣服,我真的是躺着都中枪啊,我这是招谁惹谁了,就说我平时坏水多了点吧,你是怎么知道的呢,我的形象一下就毁了)”)。。。。。。。。之后我就不记得了

就连做梦都这么紧张,摸摸,摸摸,电视剧一定会买到的,多跑几个地方吧,哈尔滨的还没有上市呢,地方远啊。
回復

圣灵之羽_小人参 發表於 2012-5-7 13:46
就连做梦都这么紧张,摸摸,摸摸,电视剧一定会买到的,多跑几个地方吧,哈尔滨的还没有上市呢,地方远啊。 ...

呵呵,么么。。。我是叫我同学在长沙市里帮我问的,那个人说还没到得等,但是我怕下星期去买的话就会卖没了,我们学校实在是太偏僻
回復

你这还是个回笼觉啊,还有A、B面的呢
回復

まんさい 發表於 2012-5-7 18:56
你这还是个回笼觉啊,还有A、B面的呢

我是一觉到天亮啊,没有A、B面
回復

楼主太在意松哥了。所以希望能见到松哥并且想松哥了解你,记住你,能对你有个正确的认识。
回復

哈哈,变成老太太,后面那段是不是中枪中习惯了,哈哈做梦都中枪,白天看老爷生气的那张截图看多了
回復

这孩子,看看你的脑袋花子多乱呀!话说我也还没买到杂志呢,过两天再去看看!
回復

清越奇风 發表於 2012-5-8 15:27
这孩子,看看你的脑袋花子多乱呀!话说我也还没买到杂志呢,过两天再去看看! ...

呵呵,我同学帮我买到了,我就是得自己过去拿,现在不在我手里啊,呜呜
回復

很多事情我想在梦中实现,但一直事与愿违
回復