搜索

[原創] 诡异的梦之松

做梦都做到买电视剧啊~话说我是不是也要去买呢~最近穷啊。。。
回復

粽子 發表於 2012-5-8 21:02
做梦都做到买电视剧啊~话说我是不是也要去买呢~最近穷啊。。。

我是日有所思夜有所梦啊,魔怔了都,幸好买到了
回復

今天我又梦到帅松老爸了还来个拥抱开心
回復

还能梦到多好……那杂志我以前也期期买……家里一摞新书……
回復

大眼仔小七 發表於 2012-5-8 23:28
今天我又梦到帅松老爸了还来个拥抱开心

哈哈,那你比我可幸运多了
回復

雨松 發表於 2012-5-9 10:44
还能梦到多好……那杂志我以前也期期买……家里一摞新书……

我很少买杂志的,这次是个例外,我喜欢看八卦类的节目就像《每日文娱播报》这类的节目
回復

zm松痴 發表於 2012-5-8 07:10
楼主太在意松哥了。所以希望能见到松哥并且想松哥了解你,记住你,能对你有个正确的认识。 ...

呵呵,亲你连这个都看出来了,这叫我情何以堪啊,哈哈
回復

Suave 發表於 2012-5-8 18:48
很多事情我想在梦中实现,但一直事与愿违

我以前要是觉得我前一天做的梦很想有下文的话,第二天晚上我就会睡前想着这个梦,晚上就能吧梦给接上了,但是总是没能达到我想要的结果,呜呜,梦终究是梦啊
回復

LIKE 發表於 2012-5-8 15:13
哈哈,变成老太太,后面那段是不是中枪中习惯了,哈哈做梦都中枪,白天看老爷生气的那张截图看多了 ...

你是怎么知道我平时中枪中的这么频繁的,真的是啊,我们晚上几个人一起聊天,聊着聊着就说到我头上了,弄得我泪流满面的,我现在终于体会到苏老爷活着实在是不容易啊
回復

一切随缘吗? 發表於 2012-5-9 13:30
你是怎么知道我平时中枪中的这么频繁的,真的是啊,我们晚上几个人一起聊天,聊着聊着就说到我头 ...

苏老爷也中枪了= =
回復