搜索
查看: 24114|回復: 59

[原創] 六一活动——晒出你的青葱岁月

六一将至,坛子里的大朋友们是不是也在怀念小时候的时光呢?大家可以到这里一起回想自己的青葱岁月~
        活动方式:可以将自己小时候的照片发上来与大家分享(最好附上是几岁,在哪里拍的。),也可以一起讨论小时候喜欢看的动画片,小时候喜欢吃的零食。。。。
        让我们一起乘着时光机,回到童年吧~

我来做做沙发,新活动支持一个
回復

让我贴个视频,这些都是我小时候看过的,真是超级感慨~
回復

我小时候喜欢吃乡巴佬~还有香烟样子的糖~  这个糖现在都木有了。
回復

我小时候喜欢喝香槟,总是感觉现在喝的和以前喝道的味道相差甚远!小学的时候经常玩跳皮筋,最喜欢挑战的就是到脖子上的那个高度!哈哈
回復

粽子 發表於 2012-5-19 10:44
我小时候喜欢吃乡巴佬~还有香烟样子的糖~  这个糖现在都木有了。

香烟糖,我记得是一角钱一根吧,学校门口超多这种零食的,什么香菇肥牛、大皮哥、小皮哥
回復

一切随缘吗? 發表於 2012-5-19 10:48
我小时候喜欢喝香槟,总是感觉现在喝的和以前喝道的味道相差甚远!小学的时候经常玩跳皮筋,最喜欢挑战的就 ...

小时候就喝香槟啊!
回復

一切随缘吗? 發表於 2012-5-19 10:48
我小时候喜欢喝香槟,总是感觉现在喝的和以前喝道的味道相差甚远!小学的时候经常玩跳皮筋,最喜欢挑战的就 ...

香槟。。。我到现在还么喝过。。。。你小时候就喝,厉害!
回復

薏仁☆同雪◎。 發表於 2012-5-19 10:49
香烟糖,我记得是一角钱一根吧,学校门口超多这种零食的,什么香菇肥牛、大皮哥、小皮哥 ...

几钱,我忘记了,但是我觉得蛮好吃的,现在这些零食大皮哥啊什么的还有的,但是我买过总感觉么以前好吃了,不知道是我们是吃过好的变了,还是东西变了,话说乖乖我到现在还喜欢吃,哈哈。。。 还有可乐糖,还有里脊肉啥的~噢哟,现在有点想回到当初重新来过~再去慢慢品味
回復

粽子 發表於 2012-5-19 11:03
几钱,我忘记了,但是我觉得蛮好吃的,现在这些零食大皮哥啊什么的还有的,但是我买过总感觉么以前好吃了 ...

前一整子我和我室友每人买了十五包浪味仙,堆在寝室慢慢吃
回復