搜索

[原創] 六一活动——晒出你的青葱岁月

粽子 發表於 2012-5-19 11:03
几钱,我忘记了,但是我觉得蛮好吃的,现在这些零食大皮哥啊什么的还有的,但是我买过总感觉么以前好吃了 ...

前一整子我和我室友每人买了十五包浪味仙,堆在寝室慢慢吃
回復

楼主发的视频  也是我小时候好喜欢看的剧。经常追的剧、每次要播的时候天天守候在电视旁。怀念啊 特别喜欢 曹俊这个小演员的戏   
回復

451333112 發表於 2012-5-19 11:10
楼主发的视频  也是我小时候好喜欢看的剧。经常追的剧、每次要播的时候天天守候在电视旁。怀念啊 特别喜欢  ...

恩,以前特喜欢他和释小龙演的九岁县太爷,现在用f女的眼光看看,发现他俩还真挺配的
回復

回帖很快啊,我来了,报个道,那个主题文字放大,太小了,加颜色
回復

说起来我的童年  还算快乐的,  小时候除了追电视剧。  玩弹珠。玩圣斗士图片。打纸板。 游泳。抓鱼 捉迷藏,丢沙包。打仗几。 还有跑去 打电动 。  小小的遗憾就是 家里老是有干不完的活。呵呵
回復

粽子 發表於 2012-5-19 10:59
香槟。。。我到现在还么喝过。。。。你小时候就喝,厉害!

那会的香槟和现在的没法比,不是纯的那种,给我感觉就是饮料,呵呵
回復

薏仁☆同雪◎。 發表於 2012-5-19 10:52
小时候就喝香槟啊!

和现在这张感觉是两种味道,指不定是什么添加剂做成的呢我喝的,哈哈
回復

薏仁☆同雪◎。 發表於 2012-5-19 11:09
前一整子我和我室友每人买了十五包浪味仙,堆在寝室慢慢吃

这东西是好吃的呀
回復

一切随缘吗? 發表於 2012-5-19 12:00
那会的香槟和现在的没法比,不是纯的那种,给我感觉就是饮料,呵呵

被你一说,我又想起个,是用啤酒瓶子这样装的一种饮料,也蛮好喝的,叫什么我要去差下,
回復

粽子 發表於 2012-5-19 14:29
被你一说,我又想起个,是用啤酒瓶子这样装的一种饮料,也蛮好喝的,叫什么我要去差下, ...

我还记得我上小学的时候早餐就吃煮鸡肉肠,,现在想想都流口水啊
回復