搜索

[原創] 六一活动——晒出你的青葱岁月

海逸朝涯小瓜墩 發表於 2012-5-19 22:57
。。。。你这是什么表情,谁抢你糖了

这个不清楚~~~看实物照片更明显·~~眼圈还是红的……我同学说看着像泪汪汪的样子……
回復

雨松 發表於 2012-5-20 11:55
这个不清楚~~~看实物照片更明显·~~眼圈还是红的……我同学说看着像泪汪汪的样子…… ...

。。。。一副受气包的样子
回復

薏仁☆同雪◎。 發表於 2012-5-19 11:13
恩,以前特喜欢他和释小龙演的九岁县太爷,现在用f女的眼光看看,发现他俩还真挺配的 ...

是啊  好像他们只合作了一部 [九岁县太爷], 他们是好般配啊。默契也很好。  很搞笑,   不过小叮当演的续集就没有那么好看了, 一转眼  就只能 埋藏在心里了
回復

粽子 發表於 2012-5-19 10:44
我小时候喜欢吃乡巴佬~还有香烟样子的糖~  这个糖现在都木有了。

有,我这边都有卖的,明天我把图片传上来你看看,是不是你小时候吃的那种
回復

我小的时候比较喜欢吃水果,当然不是苹果梨子之类的,是那种野生的比如:桑葚(俗名:桑泡)、 刺梨儿(俗名:糖梨儿)、野果(俗名:刺泡儿)、野苹果(俗名:算盘子) 这就是我小时候吃的
现在网络有点不正常,晚些把图片发给你们看
回復

回復

记得小学的时候每天放学到,小吃摊买一毛钱一张的贴纸,专找有松哥还有翁美玲的,往往因为整张上面有一张是松哥的就买下来,可惜那时候松哥的贴纸不是很多!还有晚上坐在邻居家的晒场上,大家围着一起看《萍踪侠影》《八月桂花香》《霍元甲》,好怀念当年的时光,好喜欢当年电视台追松剧的时光,好喜欢那时候喜欢松哥时候的那种感觉,喜欢那时候爱松的自己!虽然现在网络发达,松哥的片子都能在网上找到,但是感觉那时候追剧的心情最难忘!虽然心情跟那时候不一样了,但是爱松哥的心一直不变,我想这是一辈子的了!
回復

上2张照片。。哈哈   有张100天的照片~
回復

粽子 發表於 2012-6-1 14:43
上2张照片。。哈哈   有张100天的照片~

奥哟哟~~好萌~~~~还不是像崽子!
回復

松米 發表於 2012-5-31 22:48
记得小学的时候每天放学到,小吃摊买一毛钱一张的贴纸,专找有松哥还有翁美玲的,往往因为整张上面有一张是 ...

松米姐姐真幸福,小时候还有松哥的贴纸买~把贴纸拿上来晒晒吧~
回復