搜索
查看: 9125|回復: 15

[原創] 四川松迷快快来呀!

哈喽。大家好呀,我是羅惠。今年20,四川成都的.以前发帖老爱发错地方。今次绝对没有。我发帖的目的是想认识更多的松迷。希望有机会同城松迷可以经常出来聚聚 大话松哥,不瞒大家   我还喜欢刘德华。嘿嘿。 我觉得松哥和劉華倆人有太多相似嚸。帅气的外表是首位。谦虚低调上进优良的品质排第一 。  穿啥都好看。简直就是衣架子嘛。  因为我们华迷经常性出来聚会。大家增进了解。一起追松。可以成为很好的朋友。  以前听到说过一句话。追星不是盲目的   因为一个人而认识一群人也是大家彼此的缘分。  松迷们。。
你好,叫我影、Jacky或者魔鬼也可以,我年尾會去成都,和奇風一起,如果到時有空大家來認識認識
回復

好的好的。很高兴认识你。到时候有时间就出来聚聚
回復

你可以到这里看看http://www.damianlau.com/forum.p ... &extra=page%3D1       松声竹韵同城计划
回復

为什么只是四川的快来……
回復

damianghoatkc 發表於 2012-8-2 02:55
你好,叫我影、Jacky或者魔鬼也可以,我年尾會去成都,和奇風一起,如果到時有空大家來認識認識 ...

亲爱的,你又暴露了!哈哈哈。。。
回復

雨松 發表於 2012-8-2 12:19
为什么只是四川的快来……

因为离得近嘛,雨松也来呀!
回復

我来了我来了,有空到南充找我哈!
回復

清越奇风 發表於 2012-8-5 21:23
亲爱的,你又暴露了!哈哈哈。。。

吃醋?但我現在已經不是魔鬼,只是一個小小的護衛長
回復

小惠姐姐,小电器也来欢迎你咯
回復