搜索
樓主: 午夜兰花

[索引] [原创]刘松仁影视作品目录(2017.6.20更新)

Re:

哇,谢谢沙沙,够强的,这也叫你给挖出来了

57,59楼的,这可不是我一人做的
我不过是列了个影片名字,具体的时间地点就都是很多象沙沙这样的松迷从网络上一点点收集起来的

是个集体创作哦
回復

Re:

我没想到松哥拍了这么多的戏,松哥辛苦了,我会永远支持你的.
回復

Re:

更新:
《嫁错妈》2003年5月19日台视播出
回復

Re:

72 八大豪侠 (2005年) ATV香港亞視  (2005年12月15日重庆卫视影视频道
     首播)  狂诗剑绝 关玉楼 (40集)

====================
关玉楼是“狂诗剑绝”还是“狂诗绝剑”?我没看过这个电视,不过好象一直听说是“狂诗绝剑”啊~~~~
回復

Re:

谢谢指正

奖金50(沙,我替你给了,你要加倍还我哦)
汇款

回復

Re:

好详细呀,楼主费了不少心思吧,非常感谢了!
回復

Re:

好多都没有看过
回復

Re:

松哥早期的作品还有《陆小凤》吧!楼主花姐怎莫忘了,该打pipi呀。
因为我昨天刚看了一遍,松哥数帅到让我流口水喽!

回復

Re:

18 陆小凤之武当之战 Luk Siu Fun (1978年)TVB香港無線 陆小凤 (7碟)
     (1978年6月22日首播)

15 陆小凤之决战前后 Luk Siu Fun (1977年)TVB香港無線 陆小凤 (5碟)
     (1977年10月6日首播)

14 陆小凤之金鹏之谜 Luk Siu Fun (1976年)TVB香港無線 陆小凤 (6碟)
     (1976年12月6日首播)

回復

Re:

花姐,我最近在电视上看的一个电影,里有松哥演的魏老板.是个反派人物.最后在火车上炸死了.不知道那个电影名称是什么?

回復